微信登录 手机动态码快速登录
注册忘记密码

微岛城

我爱亚博体育手机登录分类服务
签到赚积分 好礼兑不停

实录山东大学京东全明星周末挑战赛

新手上路

楼主
  懒洋洋的周末,本想窝在被子里睡到自然醒,不想被基友拖着去了京东全明星周末挑战赛。于是忍不住在路上“预言”:“肯定没人,去了也白去,不如在宿舍睡觉呢”。万万没想到,临近活动现场便听到热火朝天的呐喊声,活动现场更是人头涌动,好不热闹!

只见每个项目的参与者排着长龙精神振奋,围观者看得兴起时掌声和欢呼声齐齐迸发。看得我也一时技痒,也想上场表现表现。炫酷蹦床果然好玩又刺激,看似简单又考验参与者的控制力。场上玩得津津有味,场下看得笑倒一片。

转移项目来到“投篮王”项目,这里简直就是校园高手聚集地!只见参与者全情投入,动作潇洒,身形一跃,完美,完美进框!球技一流,让人眼前一亮,要不是这些“高手”还在赛中,真想上前去认识一番。除了“投篮王”,还有“控球王”“远投王”项目,一身高超球技的参与者统统拿出自己的看家本领,挑战自我,挑战对手,誓要一决高下,于是不断有更高的记录刷新着!

最激动的要数3V3对抗赛,场上两队队员使劲浑身解数,场下观众助威呐喊,纷纷为自己心中的冠军队加油鼓掌,一时间,我感受到青春的活力流淌四周,激动的心情化作一声又一声“加油”,忘我的投入其中……

当然还有色彩斑斓的JDpaint涂鸦墙,帅锅镁铝们在这里留下自己最得意的作品,趣味十足,玩得停不下来!

如此盛宴——京东全明星挑战赛,真是要感谢好基友带我来啊,我玩到活动结束还意犹未尽呢!想继续参加的童鞋们不要忘了最后一站:亚博体育手机登录(亚博体育手机登录理工大学黄岛校区)。狂戳下图查看报名方式吧!
? ?
亚博体育手机登录租房

新手上路

沙发
顶起哈.....

新手上路

板凳

可以去涂鸦区涂鸦涂鸦么?

新手上路

地板
投篮的很是潇洒呢

新手上路

人山人海的地方啊,亚博体育手机登录估计也是这个场面了

新手上路

去现场看灌篮才有激情啊

新手上路

高手聚集的地方啊

新手上路

亚博体育手机登录区开场的时候不知道有没有时间去呢

新手上路

美女帅哥好多啊,叫哥哥参加去

新手上路

帅哥美女多才会有偶遇,(*^__^*) 嘻嘻……
下一页 ?
12下一页
返回列表 发新帖

发表回复